EU APRENDI A TE FALAR COM O MEU CORAÇÃO.

Eu aprendi a te falar com o meu coração, sem precisar usar nenhuma palavra escrita, apenas a minha restrita emoção, e a sensação que me causou foi de prazer, ao ver a tua alegria incontida, quando pela primeira vez que eu te chamei de querida, essa que foi a forma escolhida de saudação, que é apenas a demonstração do carinho que tenho por você Margarida.

Eu aprendi a ter por ti um zelo incomum, aonde em nenhum momento possa haver um desentendimento entre nós, pois até a nossa voz se fara soar pelo nosso pensamento, e que esse seja o único instrumento de compreensão, essa ligação feita exclusivamente pelo nosso coração, essa união incontestável de puro amor, e é por isso que o teu nome é de uma flor. "MARGARIDA".

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/08/2019
Código do texto: T6720732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.