ESSA JOIA RARA QUE É VOCÊ.

Eu consegui tecer um tapete com uma trama de fios com tranças prateadas. Como se fossem bordadas em decoração de relevo. Assim como um trevo com rosas “Margaridas” ou flores brancas rebuscadas, e esse bordado foi elaborado com sentimento de afeição, uma expressão de consideração própria da minha admiração a tua personagem, essa imagem de graciosidade de uma princesa, que a natureza emoldurou com o mais fino acabamento, e que ficou a silhueta nesse monumento de mulher perfeita, e o aprimoramento na delicadeza de uma pétala de flor, o esplendor em fulgência, a essência de um perfume da própria natureza. E fico sempre imaginando como te olhar, e não encontro um modo de poder explicar o que você me faz sentir, fico tentando expressar de um modo diferente, como devo reproduzir metaforicamente essa minha declaração, já que a minha adoração por ti é clara, e essa demonstração de que você é a minha amada, a namorada sonhada e que me foi agraciada pela vida, essa joia rara que é você Margarida.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/08/2019
Código do texto: T6720671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.