Se eu pudesse te sentir novamente...

Se eu pudesse te sentir novamente...

Meu dias, seriam docemente...

Escravo de sua doçura...

Não haveria paixão...

Somente quero seu coração...

Nas noites de ilusão...

Seu sorriso é minha inspiração...

E adormeço...

Repensando um recomeço...

Se perdendo nos seus braços...

Nada de embaraço...

Apenas um braço...

Como testemunha as estrelas...

E a lua narrando...

Um dia...

Que prevalece durante todos os dias...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720659
Classificação de conteúdo: seguro