Um sorriso novo...

Este seu cabelo amarelo

Sempre ajustado em ordem

Veio em minha direção

Em meu peito causou desordem

Cabelo loiro, lindo e macio

Pegou tudo que eu já passei

Colocou em um baú fechado

Me fez até esquecer que já errei

Um sorriso marcante

Um perfume envolvente

E Quando eu precisei

Você estava presente

Eu zuei o seu jeito

Foi lindo como respondeu

- Meu cabelo amarelo é loiro

É natural! É meu...

Sua mão tão macia, suave

Sempre dizia: Eu estou aqui

Eu então me agradei

Até esqueci que sofri

Seu olhar esverdeado

Parecendo um futuro comum

Me abraçou tão forte

- Você não é mais um!

Hoje eu agradeço

Mas Embora não entendo

Então hoje eu te peço

Fica por aqui mais um tempo...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 15/08/2019
Código do texto: T6720595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.