Hoje tô prá michê
Hoje aceito
vale transporte
guia de São Jorge
viagem com passaporte
Bala de anis
ou aquele short
Aceito um trago
até mais um gole
uma volta de carro
ou simples console
Hoje aceito mais
porque peço menos
hoje eu quero a paz
atritos pequenos
Hoje eu vou
depois volto
Hoje eu peço
e não me revolto
segura...
vou dar um troço...