Recado do Amor



O amor descansa.
Cochila, mas não morre.
Nunca!
O amor é sentimento eterno...
Exala suave e determinado.
Algumas vezes, muda seu perfume,
mas jamais mudará sua essência.
Observa de longe e,
instintivamente sente o ser amado.