Coração—Coração
Coração fraco, coração enciumado,
Entra numa briga e depois sai rachado.
Coração dobrado, coração instável,
Quando está carente, é maleável.
Coração ingênuo, coração sem par,
Não sabe amar, só se apaixonar.
Coração humilhado, “coração-brinquedo”,
Perde o juízo, fica com medo.
Coração sério, coração bobo,
Frio como gelo e amargo como boldo.
Coração idiota, coração insensível.
Mal interpretado, cognoscível.
Coração pensativo, coração reflexivo,
Pensando em como deixar este poema coesivo.
“Coração-Induzido”, “Ligação de coração”,
Consequentemente, estamos numa forte interação.