A Música do coração

Música

A mais bela realização humana

O seu som é produzido

Nos mais diversos instrumentos

O sentimento despejado

Os mais variados

Contagiam e nos levam

A lugares nunca imaginados

Mas a mais bela das músicas

É expressa

No mais mecânico

Dos instrumentos

Seu som

Sua batida simples e compassada

Nos mostra mais nuances

Que a mais afinada orquestra

O seu sorriso

E a beleza de seu olhar

O coração rege em harmonia

Uma melodia simples e crescente

Quanto mais próximo se chega

Os corações parecem tocar

Cada vez mais em sintonia

Como dois corpos num só

Apenas um coração

Ressoando no corpo

Uma melodia que mexe com nossa alma

A musica do coração

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 14/08/2019
Código do texto: T6720450
Classificação de conteúdo: seguro