Tua calmaria
Imagino teu corpo
Coberto por um tecido de seda
Assim, suave, como tu és
Falar coisas que possam mexer com tua sensibilidade
Fazer marcar no tecido as modificações no teu corpo
Em cada gesto em cada palavra
Curvas e retas
Boca
Mamilos
Enseada