- Meu sentimento nunca irá mudar!
Você poderá até não acreditar, aceitarei, faz parte!
Gostaria muito desperto contigo estar e muito beijar
No encontro te diria que sempre serei seu doce amigo.
Não quero machucar esse seu querer em me amar.
É o mesmo desejo doido que tenho de dar-te beijos loucos.
Sempre irás viver no meu existir e na minha querência,
Não posso jurar que sempre só gostei e nunca me apaixonei,
Mas, não nego que sempre fui seu amante ardente e distante.
------------------------------------------------------------------
Resposta ao vento...01/11/2018
__________________________________________________________