Campos dourados

Num campo de trigos,

Uma rosa vermelha desabrocha

Magenta perfumada -

Dourada sintonia

Em silêncio

À espera das mãos do menino

Para colhê-la -

Ah, bem-vindos os sons

Dos sinos de vento...