Seguir o Amor

E seguir vivendo,

Vivendo o Amor

O Amor que sustenta,

Que sustenta o viver

E viver seguindo,

Seguindo o Amor...

O Amor que sustenta,

Que sustenta a vida

E amar seguindo,

Seguindo o Criador

O Criador da vida,

Da vida que segue,

E que segue o Amor

E viver amando,

Amando o Amor!

E amar a Deus,

Seguir a Deus,

Viver para Deus,

Pois Deus é Amor