Oie
Oie como está você, que faz moça bonita?
Como foi seu dia, corrido e agitado como sempre.
Correndo atrás dos percalços nossos do dia a dia.
Garota nossas lutas, fazem parte do nosso DNA.
Mas só os lutadores permanecem em pé no fim da batalha.
Você minha linda é especial por ser uma guerreira, que um leão guerreiro quer por perto, e quando longe ter dentro do coração!
E perto aí bom a gente combina, inventa, experimenta.
Lutar sempre,vencer quando possível.
Desistir jamais!