Náufrago

Naufraguei no mar da vida;

vaguei entre borrascas e procelas...

Quando já estava sem esperança de salvação,

encontrei-me no seguro refúgio

da praia dos teus braços.

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67203