Quem é Você...
Quem é Você...
Como você apareceu
Em minha vida?
Você tem
Este seu jeito...
Algo jamais visto antes...
É estranho
Será um amor enviado dos céus?
Uma deusa disfarçada de anjo?
Tem a letra A no Amor... A de Amor!
Não sei!
O que sei é que...
Você tem este jeito todo especial de ser...
Uma maneira diferente de se expor...
De olhar as coisas...
De se expressar...
De sentir.
É algo na qual não sei explicar...
Você é todinha assim...
Com um brilho lindo no olhar.
Estar perto de ti é te sentir...
e eu te sinto todos os dias,
porque penso em você pertinho de mim.
E te sentir perto...
É estar perto de uma energia intensa...
Incandescente...
Que brota de ti e invade
todo o meu ser...
E que cativa, envolve, aquece e atrai.
Estar do teu lado mesmo distante...
É estar no infinito...
Ao de mais puro de que se possa ter e pensar...
De algo incomum...
De algo que jamais alguém pensou que exista.
Procurei referencias do que possas ser...
Pesquisei...
Verifiquei.
Procurei, porém não achei...
Algo e alguém que se compare a você...
Nada...
Somente o que descobri é que você...
Você tem em si o A... do amor
e que você inspira em mim o amor.