Amor, volta pra mim!

Amor, volta pra mim!

Me chama de bobo, idiota.

Me chama de seu.

Me dá um sorriso.

Me arranca um sorriso.

Aproveita, e volta, por favor.

Traz contigo minha paz, minha felicidade.

Traz minha vontade de viver.

Vive comigo.

Me pega no colo, segura minha mão.

Me deixa te ligar de madrugada, só pra te acordar

e te ouvir reclamar do quanto eu sou chato.

Eu te deixa escolher um filme romântico,

Daqueles que detesto,

só pra deitar no seu colo e chorar.

Diz que odeia me ver triste, e me abraça.

Me abraça bem forte.

Cuida de mim.

Cuida das minhas dores,

das minhas angústias.

Volta?

Preenche esse vazio que você mesmo causou.

Enxuga essas lágrimas que você provocou.

Volta meu amor.

E devolve meu coração,

Porque você o roubou.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/08/2019
Código do texto: T6720294
Classificação de conteúdo: seguro