O PORVIR DO BOM VIVER

Faço poesia que dá gosto

Em pleno mês de agosto

E quando setembro vier

Se as vezes o passado some

Falando do bicho homem

E também do bicho mulher

Então, outubro que venha

Mas que setembro tenha

Uma primavera florida

Motivos tantos pra sorrir

E em novembro um belo porvir

E vamos brindar a vida

Esse mundo parece um jardim

O ano caminhando pro fim

Eu faço amor e faço paixão

Sou o médico que cura a dor

E faço renascer o amor

Aos olhos e o pulsar do coração!

Escrito as 17:26 hrs., de 14/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2019
Código do texto: T6720280
Classificação de conteúdo: seguro