UVA VERDE

Chupei uma uva verde

Ao deitar na minha rede

E dormir que nem um lorde

Sonhando com a prima Vera

Tão bonita que ela era

Quase que a cobra me morde

Moro a beira do banhado

E vivo assim cercado

Desse bichos peçonhentos

Ali na água tem arraias

Tem umas cobras que usam saias

E desfilam de dum jeito nojento

Nos carnavais de fevereiro

E dançam samba o ano inteiro

E eu caí numa manobra

Que para encurtar o assunto

Fui obrigado a viver junto

Enrodilhado numa cobra!

Escrito as 16:29 hrs., de 14/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2019
Código do texto: T6720238
Classificação de conteúdo: seguro