ESTOU APAIXONADA MAS NÃO QUERO

Estou apaixonada

pelo teu sorriso

que é a paz que preciso

me deixa encantada.

Sua forma de falar

o sussurrar

em meu ouvido

sua forma de se aproximar.

Estou apaixonada

mas é uma paixão distante

Não quero me aproximar

a paixão

é um sofrimento constante.

Não quero dar vasão a este sentimento

que dilacera a alma

vira tão somente um tormento

que tira toda calma.

Estou apaixonada

por você desde sempre

desde que te vi pela primeira vez

e te vejo a cada instante

meu coração saltitante.

Mas não quero

do amor nada espero

nada suplico.

A busca é inquietante

quero seguir a vida

sem este sentimento

inquietante.

Estou apaixonada

mas não

não quero.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 14/08/2019
Código do texto: T6720226
Classificação de conteúdo: seguro