Teu Olhar!

OLHO EM TEUS OLHOS.
VEJO AMOR.
AFETO E CARINHO.
SÓ SEI DIZER QUE TE AMO.
PODES ME ACHAR ESTRANHO.
COM ESTE AMOR INSANO.
MAIS NÃO CANSO DE DIZER.
NÃO SEI VIVER SEM TER VOCÊ.
VEM CORRENDO E ME BEIJA.
COM SEUS OLHOS DE DRAGÃO.
COM AMOR DE UM FEIJA-FLOR.
ESTOU CANSADO.
VEM CORRENDO ME BEIJA.
COM SEU OLHAR DE MENINA.
SEU JEITO DE CRIANÇA.
VAMOS FAZER AMOR.
ME DE ESPERANÇA.
TE AMO