ALGUMAS LINHAS DE AMOR

Está chegando um poeta

Que desceu da bicicleta

E agora liga o computador

Sem ter nada a perder

E então começa a escrever

Algumas linhas de amor

Para o varal de poesia

Que com a luz da alegria

Instalou no seu barraco

Passa o dia inteiro lendo

O seresteiro envelhecendo

Já está virado num caco

Um mato que não dá mais lenha

Que vive perdendo a senha

De sua conta contratada

Não sabe o que é uma crença

Mas ainda pensa

Em arranjar namorada!

Escrito as 15:41 hrs., de 14/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2019
Código do texto: T6720207
Classificação de conteúdo: seguro