VIU DEUS QUE TUDO ERA MUITÍSSIMO BOM

DEUS NÃO CRIOU ,

UM SER QUALQUER ,

QUANDO FEZ A MULHER ;

ELE SE INSPIROU ,

NA ESSÊNCIA DIVINA ,

E A MODELOU ,

CONFORME PLANEJOU :

TÃO BELA E FEMININA .

QUANDO A FORMOU , O CRIADOR ,

PENSOU EM CADA DETALHE ,

TRABALHOU EM SEU TALHE ,

FEZ TUDO COM AMOR ,

E EXTREMO CARINHO .

DEPOIS , A OFERTOU

AO HOMEM , A QUE DANTES NOTOU ,

QUE ESTAVA TÃO SOZINHO .

E ASSIM , FICOU COMPLETA ,

A COROA DA CRIAÇÃO .

DEUS ALEGROU-SE , EM SEU CORAÇÃO ,

AO CONCLUIR , SUA OBRA PREDILETA .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.