Canção para os amantes

Em seus corações

Um universo infinito

Em seu tempo

A dança não acabou.

O que passam são cometas

Meteoros num buraco negro

Comum! Num vento que sopra

Falsas palavras de amor.

Num dia desses!

Quando a terra se chocar com o céu

Todos os amantes serão de puro amor.

Sem vergonha!

A mentira ficará em chamas

Enquanto a verdade padece.