CONDENADO A SOMENTE TE AMAR.

Muitas vezes chego a pensar que você não é real, de tão especial que é a tua presença, e que dispensa, qualquer palavra que eu possa te qualificar, é como ousar imitar em desenho a beleza do luar, é como buscar enxergar a estrela mais distante no firmamento, é como procurar frear um sentimento de Amor, e registar no tempo, o momento, do nascimento de uma flor. É impossível tentar te descrever, é como ver o nascimento do alvorecer, sem entender o procedimento, muito menos a razão, e não ter a capacidade de compreensão. É como retirar da solidão um coração amargurado, é como manter um passado que não mais pode ser conservado, é como ser transportado para um paraíso de paz, que me faz sentir toda a tua harmonia, nesse lugar onde não existe noite, só o dia, onde a alegria se faz presente o tempo inteiro, e que em primeiro lugar, existe a demonstração de carinho no teu olhar, para que possa me deixar extasiado, e completamente condenado, a somente te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/08/2019
Código do texto: T6720081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.