Permita-me

Eu quero você

Deixe a porta aberta

Permita-me em teus sonhos entrar

Mas que vontade incontrolável

De beijar seus lábios

e bem forte te abraçar

Que vontade de te dar bom dia

Sentir tua alegria

em teu corpo deslizar

Que vontade de tocar teu cabelo

Sentir teu cheiro

tão fácil apaixonar

Que minhas palavras não ditas

Por horas escritas

Possam te encontrar

Que possa saber seus pensamentos

Guardar seus sentimentos

de nada duvidar

Não nego, te quero mesmo

Me deixa não te deixar

Permita-me nos teus braços morar

Gin_C
Enviado por Gin_C em 14/08/2019
Código do texto: T6720075
Classificação de conteúdo: seguro