Vontade de ti.
Um dia serei poeira
Quem sabe o vento mude
E chegarei a tua soleira
Para que tu me escutes
Não serei o que querias
Mas serei muito cioso
Muito mais do que sabias
E tudo será delicioso
Farei do teu olhar
Um aconchego só
Pois desejo te amar
Revelarei no abraço
Há quanto tempo espero
Ocupar o mesmo espaço.