Cegueria que vê e não acredita
Como assim, que não vê refletido no meu olhar o amor
Ou em meu ouvido doado a ti, quão importante és
E o quanto preencho os dias que separam-me de ti
Para que eu sobreviva e tenha alegria, até chegar o nosso encontro
E em cada abeirar da noite, mesmo fria
Sinto seu carinho e fico com o corpo inerte
Recordando-me apenas deste momento
Quais palavras ainda terei que dizer
Se o timbre da minha voz, já entrega entre sussurros
O meu querer
Peço-te socorro
Peço-te que saias da ignorância
Que cega-te
O quanto de sentimentos
Existem