EU VOU TE ACOLHER NO MEU CORAÇÃO.

Eu vi bem dentro dos teus olhos a entrada para o jardim do prazer, e foi então que eu pude compreender, que tudo o que eu fiz antes de ter você, não era tão importante, diante dessa realidade que você me fez conhecer, e do tudo o que eu quero fazer, e o que eu preciso sentir. Eu desejava ter tido você por todo o tempo, e o meu pensamento viajava somente a fluir, ao ver reunir todas as tuas qualidades, com a sensação de suavidade na tua boca, nessa louca maneira que eu tenho de te querer, e escolher como te acolher no meu coração. Então eu vou deixar a minha porta e todas as janelas abertas, rebuscar palavras certas e em tom emotivo, repartir contigo todo o meu objetivo de vida, e ser a medida correta da tua vontade, a realidade do meu desejo, o arpejo da tua canção, e o ensejo da nossa união. E quando se intensificar qualquer que seja a saudade, nada vai me tirar da minha sobriedade, pelo tanto que eu espero pra te encontrar, e assim que a luz do teu sol entrar em mim, eu vou ter a certeza, que a natureza nos preparou um jardim somente para nós dois nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/08/2019
Código do texto: T6719941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.