Permita-me


Em teus sonhos entrar
De amor, fantasias
Os desejos
Alimentar
Lentamente
Com força
Até me fartar
Deslizar o teu corpo
Sentir em meus dedos
A pele arrepiar
Transpirar satisfeitos
De amor delirar
Nao nego
Te tenho
Em meu sonhos
Deixe 
A porta aberta
Permita-me
Em teus sonhos morar