Permita-se
Não há o que esconder,
Não há o que se cobrar,
Não há remorso, não há erros,
Não há enganos, não há culpados,
O nosso fim era algo esperado.
Não há o que entender,
Mas me queira agora,
Um para o outro, neste instante,
Vamos ser, deixe,
Permita-se.
A brisa suave te acaricia, sou eu,
Venha, beija-me, abraça-me,
Mate essa saudade,
E a falta imensa,
Que eu sinto de você.