=//= Cardápio do Dia =//=
<><><><><><><><><><><><><><>
Ao crepitante fogão
Enquanto o almoço fazia
Com amor e carinho
Verdadeira magia
Sonhava com poesia
A bela e bondosa Rita
Serviu-nos naquele dia
Nossa comida favorita
Arroz, feijão, bife, salada
E saborosas palavras fritas
<><><><><><><><><><><><><><>
= Roberto Coradini {bp}
14//08//2019
<><><><><><><><><><><><><><>