FLOR DE SANGUE

Tu és uma flor de sangue

E tens uns cabelos de cristal,

E também tens uns olhos de prata,

E um sorriso de metal

E um olhar de langue

Tens uma vida ingrata

Com umas mãos de ouro

E trabalhas como um mouro.

Tu tens um coração doce

E uma boca de platina

E tu na vida és uma fouce.

Com tua pele tão fina

Tens uns braços de mel

Em ti tudo se defina

Os teus lábios de anel

O teu cabedal de couro.

Precisas de ter um pincel

Pra que tu encontres o Mundo

Que está repleto d’ouro

Pensa bem e muito profundo.

LUIS COSTA

25/07/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/08/2019
Código do texto: T6719804
Classificação de conteúdo: seguro