Saudade de nossa juventude
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 14 de agosto de 2019
Olho para a juventude, saudades me vêm:
De quando te conheci, de como eras;
De nós a namorar em juras de amor eterno;
De nossos abraços respeitosos,
De nossos beijos maliciosos e ternos;
De teus vestidos com laço;
De teus cabelos compridos e sedosos;
De teus passos firmes e elegantes;
De tua farda de normalista, compenetrada;
De teu andar faceiro, vindo ao meu encontro;
De teu sorriso de juventude feliz;
De nossas tardes de sábados na praça;
De teu sanduíche preferido, Bauru e,
De muitas coisas mais, inesquecíveis!
Enfim, de todos os momentos em que sempre estivemos juntos, tempo que guardo na memória com muito carinho e amor.