SE FOSSE VOCÊ...

Se fosse você,

Poderia seu uma mulher mais nova ou com mais idade.

Se fosse você,

Poderia ser muito linda ou de beleza comum.

Se fosse você,

Poderia ser uma miss ou a mais simples flor do campo.

Se fosse você,

Poderia ser uma mulher cheinha, ou bem esbelta.

Se fosse você,

Poderia ser una mais culta ou com linguajar simples.

Se fosse você,

Poderia ser uma doutora pós-graduada ou simples trabalhadora.

Se fosse você,

Poderia ser uma mulher requintada ou sem tanto requinte.

Se fosse você,

Poderia ser uma mulher rica ou uma que não tivesse dotes.

Se fosse você,

Poderia ser uma rainha, uma princesa ou simples plebeia.

Se fosse você, poderia ser uma Michele ou uma Maria Antonieta;

Não importaria o nome.

Se fosse você,

Poderia ser uma mulher prendada ou sem tantas prendas.

Se fosse você,

Poderia ser uma estrangeira ou uma brasileira como eu.

Se fosse você,

Poderia até ser de outro planeta ou do céu.

Se fosse você,

Poderia ser uma índia ou de qualquer outra raça.

Se fosse você,

Qualquer mulher seria ideal para mim.

Qualquer uma me agradaria e faria muito feliz,

Mas somente se fosse você.

Todas as mulheres são perfeitas, mas somente você é assim, como você.

Somente você pode ser todas essas e te amarei sempre.

Se fosse você,

Qualquer outra poderia ser minha amada.

Mas, como nenhuma é você, somente você pode ser.

Somente você é que eu amo sem medida,

Você somente me faz muito feliz.

Wilson do Amaral