JUNTOS, MESMO QUE LONGE

CAMANDUCAIA/MG - 11/08/2019 - 04:37:29
JUNTOS, MESMO QUE LONGE
Marcelo Guido




Solitário perante à eternidade
Início, outra vez, minha boa jornada
Gritando meu amor pelo mundo
Sendo até um menino inocente


Que se encanta com a lua e as estrelas
E perdoa quem machuca o
Defendendo que a fé somos nós mesmos
Onde o trovão dá o tom da mais bela canção


Eis que corro tanto a esmo
Que até mesmo me desprende do chão
Ciente de ninguém morre de amor
Mesmo que os olhos se afigura na dor


Assim é o dilúvio de meus sentimentos
Quando sonho que durmo contigo à noite
Apesar de que ninguém me entenda
Por você me arrisco na tempestade adentro


Aprendendo a dança dos temporais
Enfrentando dúvidas, ciúmes e vontades...
Às vezes sangrando, mas sem ir embora
Afinal este meu sentimento se faz meu lar


Aqui estamos nós, sob uma estrela obscura
Combatendo demônios, separados ou não...
Mentes ardentes e mãos ávidas por calor
Em tristeza bela e solidão trágica...ķ


Há progressos agora onde antes não havia
Estamos juntos, mesmo que longe...
Ainda que ninguém entenda, nem é preciso:
Eis nosso jeito de amar. Somos quem somos...



 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6719704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.