CARÍCIAS

Queria te ver cheia de manhas,
Dengosa, com lágrimas nos olhos,
Ao receberes  os meus carinhos....

Queria ouvir os teus ais
 e a tua voz ofegante,
Pedindo mais....

Queria unir os nossos braços,
transformando-os em abraços...

Queria cochichar baixinho,
no teu ouvido, dizendo:
Eu te amo!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/09/2007
Código do texto: T671970