Só vou falar de nós...
Você sabe o que nos tornamos
Você máquina, eu operador
Só vou falar da gente
Um pequeno passo, a terra, o preparo...
Enfim, a semente...
Olha o que se tornou
O que diriam ser loucura
Hoje é fogo, é brasa...
É paixão, é desejo,
É amor...
E pra mim você se abriu,
abri meu coração para ti
Você sabe que não vai me perder,
sou eu que me perco todo em você
Só vou falar de amor
Tá ouvindo?
Ouça o meu coração,
ele é todo desejo,
é guerreiro,
luta, quer glória,
e teu amor é o maior
galardão...
Quando nossos netos
quiserem ouvir histórias
Só vou falar de nós...