Sombra dos desejos
 
Nosso sonho ambulante, espalhou-se
Lá, no embalo das ondas vindas do mar
Vimos amando no meio das ditas-cujas
Nós demos os corpos ricos de desejos.
 
Era só noite de festa dentro do coração
Muito feliz, tinha a farra na grande sala
A pureza da tatuagem do beijo no peito
Via auferia no vento abanando o sorriso.
 
Ninguém vive lamentado uso de pecados
Longe de você me emudeço nos choros
Há muita falta da sombra desses carinhos
Acuado não vejo agasalho no meio sonho.
 
Diga aos amigos se há em você felicidade
Aquiesça enfeitiçar as crenças do coração
Alimente ao menos um pouco da paciência
Diga-me se ama, o porquê dessa separação.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/08/2019
Código do texto: T6719581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.