Amor liberto

Você merece um amor liberto

Que não seja só de alcova

Que possa ser revelado

Que possa ser declamado

Você merece um amor anunciado

Que não tenha só aparência de amizade

Que possa ser apresentado

Que possa ser fotografado

Você merece um amor respeitado

Que não ceda a embaraços

Que possa ser aclamado

Que possa ser protegido

Você não merece ser prisão

A boca que ama grita por liberdade

E os braços que amam libertam