MENINA DOS OLHOS VERDES
Menina dos olhos verdes
Está sempre a sorrir
Revirou minha cabeça
Mal consigo dormir
Cabelos Dourados
Olhar reluzente
Seu jeito Amável
Não sai de minha mente
Alguém assim ao meu lado
Era o que eu sempre quis
Meu desejo sincero?
Quero fazê-la feliz!