O POETA E AS ESTRELAS.

O poeta vive a essência

Das flores,

Das dores,

Dos amores.

As estrelas

Brilham mais

Na madrugada

Criando a ilusão

Que é possível tocá-las.

O silêncio aproxima

Todas as coisas.

Principalmente;

O poeta e as estrelas

De todas as quimeras.

Tornando-os soberanos

No mundo do sagrado

E do profano.

Entre as flores,

Dentro da madrugada,

O poeta e as estrelas

Se agasalham.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 28/09/2007
Código do texto: T671952
Classificação de conteúdo: seguro