Quero tanto

Quero tanto te incluir no meu cotidiano

Mais você não colabora me ignora totalmente

Ao passar na rua finge não me conhecer

Ah como eu queria andar por ai de mãos dadas contigo

Espalhando que es minha namorada

Queria beija-la como nunca ninguém a beijou

Queria poder tocar o seu rosto e acariciar sua pele carinhosamente

Ah te levaria ao paraíso chamado do meu céu

Ah já estou até suspirando pelos cantos pensando em mil e uma palavras pra conquista-la

O amor as vezes nos pegam desprevenido

Ai sem querer querendo nos apaixonamos

Meu coração agora a ti pertence oh amada minha

Só te faço um pedido da uma chance pra mim te fazer feliz....

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 13/08/2019
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T6719496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.