quando nada dá certo
não foi possível estabelecer com você
uma conexão
seus olhos não me ouviam
sua boca não me escutava
somente me compensava
a sua respiração
mantendo-a ali ao meu lado
como querendo intuir
que fosse preciso atingir
alguma imperfeição
senti-me então colidir
com parte do meu pensamento
que segurava o momento
enquanto a outra parte achava
que tinha o que lhe dizer
achava que ia entender
o porquê disso tudo
por que que quando chega o fim
parece que nada dá certo?
parece que o que há de concreto
sempre está do lado errado
Rio, 17/09/2007