Noites apaixonadas.
E no cair da alvorada
Vem a noite desejada
Um toque sensual e perfumada
E sensações na pele aflorada
São os mesmos desejos
Sem pudor que obedecem
Aos ensaios e ensejos
Que as tramas tecem
A cada encontro almejado
Tão íntimo e imaginado
Por horas sonhado
E libertar o sentimento guardado
O que há de vir é especial
E,ao chegar o amanhecer
E,estando ao seu lado é saber
Que,um amor assim,não há igual.