Gritei pro horizonte
Gritei pro horizonte
Aonde está o amor ?
Ele em silêncio me respondeu
Não mereço resposta ?
Apenas ouvir ecos dos anseios do meu coração
Eu ali tão preocupado por onde esse amor se escondeu
Até que o vento no fim de tarde juntou as folhas no chão
Na areia de maneira suave escreveu
O amor é semente que brota entre às rochas
É rosa solitária do deserto ansiando por atenção
É caminho que às águas encontra entre às pedras
É o fruto puro de um coração !
É à magia que salta dos olhos nas atitudes em descrição
O amor não consiste em palavras ditas por bocas presas em corações vazios de pureza e cheios de maldades
Não adianta perseguir o amor pois ele vai te encontrar
Não seja como o sol e à lua que se amam e eternamente tentam se encontrar
Correr atrás não é certo fica em paz ele logo vai chegar
Senão suas lágrimas sempre seu sorriso irá roubar
Sempre vai existir mil corações batendo por ti
e outros milhões partidos contudo só importa existir um que te ame de verdade
Esse será diferente quando te tocar teu mundo sairá do lugar
Ricardo do Lago Matos