ESTEJA PRESA MEU AMOR

Sem perda de tempo

E antes que sopre o vento

Fui ali e já voltei

A solidão é um horror

Esteja presa meu amor

No cárcere que inventei

A cela do meu coração

Sob os acordes da canção

Dos anjos que vem de cima

Jogarei as chaves fora

Porque a razão não ignora

Que eu te amo menina

Então e imponho esse castigo

De te prender comigo

Digamos pra eternidade

Sem você não sei viver

Tu es todo o meu prazer

Beberemos o líquido da felicidade!

Escrito as 16:54 hrs., de 13/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2019
Código do texto: T6719401
Classificação de conteúdo: seguro