O POETA DO UNIVERSO

Mas que frio que se faz sentir

Tanto que queria ir

Na cascata pra tomar banho

Dos índios eu tenho medo

Isso não é nenhum segredo

Que pra eles eu sou um estranho

Tenho a tinta de bugre no sangue

Nasci e fui criado no mangue

Depois me formei doutor

Na arte de transar o verso

Virei o poeta do universo

Com a semente que gera o amor

Sou metido a bonitinho

Sempre no meu jeitinho

De rapaz apaixonado

Por uma menina bonita

Que meu coração palpita

Querendo ela do meu lado!

Escrito as 15:53 hrs.,de 13/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2019
Código do texto: T6719357
Classificação de conteúdo: seguro