Paraquedas

Andava sozinha perdida em um bosque escuro

Não escutava nenhum barulho

Caminhava devagar

Sem chorar

Apenas caminhando sem rumo

Quando de repete você surgiu.

Feito paraquedas sem direção

Invadiu meu coração

Roubastes a minha atenção

transplantando meu pensamento

Sem nenhum sentimento concreto

Foi uma invasão do amor dentro de mim

Em um vento começou e no outro foi o fim.

nunca vivi um amor por viver

preferia muito mais o prazer

Deixei de fazer qualquer ato

Por mero acaso ou capricho

Acreditei que você era alguém

Mas nunca foi

Você sempre foi apenas um paraquedas

Que se vangloria por suas quedas

Trouxe o jubilo aos meus olhos

Então pouco tempo

Iluminou todo o meu bosque

Mas nunca quis ficar de verdade

Sempre quis está em cima de uma colina

E a minha alma felina sentia-se sozinha

Mesmo amando

Estava sozinha

E quando perdi que descesse

Para que o nosso amor se aquecesse

Você não foi capaz de me obedecer

O frio fez com que os meus olhos transbordassem

Cada lágrima percorreu meu corpo

E nesse caminho brotaram espinhos

Pontudos e espessos

Espinhos que cravaram no meu coração

E com um único coração

Repleto recordações

Vi o vento no portão

Do alto da colina

Você até suplicou por um abraço

Mas você demorou muito

E os meus espinhos te perfurariam

Afinal você és apenas um paraquedas

Com isso deixei que fosse

E permaneci nesse temporal de amor

Olhando você voar para outra queda.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 13/08/2019
Código do texto: T6719333
Classificação de conteúdo: seguro