VAZIO
SEU CORPO TÓRPIDO
SE ALÇA PELA CAMA
PROCURANDO INCESSANTE
QUEM A AME
NESSE VAZIO INVERNO
QUE SE ENCERRA.
LÁ FORA AGITADA
ESTÃO AS RUAS
CLAMANDO PARA QUE
MELHORES TEMPOS SURJAM
MAS TODO ESSE AGITO
NÃO INTERROMPE
ESSE MOMENTO
DA PROCURA DE VOCÊ
OU SERÁ DE MIM
QUEM SABE NÓS
E AGORA A SÓS
SÓ EU E MEU SOFRER
SÓ EU E MEU PENAR
E TODOS A PROCURAR
RESPOSTAS
QUE INSISTEM
EM SE ESVAIR.