Prefiro

Quero dizer algo

no seu ouvido.

Bem pertinho...

Qualquer coisa vale.

Nem segredo precisa ser.

Só pra sentir seu perfume.

Vale tudo só pra te sentir perto.

Vale dizer qualquer coisa...

Mas prefiro dizer

que te amo!